Женщина попала под поезд

женщина попала под поездПериодически так случается, что из новостей мы узнаем про несчастный случай на железной дороге, который произошел с таким-то человеком, в таком-то месте, при таких-то обстоятельствах.
Это трагедия. И не только для попавшего под поезд, но и для его близких родственников.
В данном контексте, женщина попала под поезд, а это значит, что дети ее остались сиротами, супруг остался без жены, родители без дочери и так далее. Все родственники получили огромный вред.
Это горе. Тем не менее, жизнь продолжается и законодательство Российской Федерации предусматривает ответственность для владельца источника повышенной опасности, то есть для ОАО «РЖД».
Как же иначе, ведь именно железнодорожная корпорация должна непрестанно заботиться о безопасности на железнодорожных путях. Именно они должны огораживать забором железнодорожные перегоны и переезды. Именно РЖД должны оборудовать переходы через железнодорожные линии.
Законодатель предусматривает обязанность владельца источника повышенной опасности компенсировать любой вред – и это необходимо знать.
Так, каждый из родственников получил моральный вред, дети лишились ежемесячного материального обеспечения и так далее.
Все это компенсируется. Об этом далее…

___________________________________

Администрация сайта «VredRZD.ru – взыскание компенсаций с РЖД» приносит вам свои извинения — публикация «Женщина попала под поезд» на данный момент находится в разработке и в скором времени будет доступна в полной версии.

До этого момента вы можете ознакомиться со статьей «Компенсации от РЖД«

Эта запись опубликована в рубриках: компенсации РЖД. Метки записи: , , , , , . Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.