Молодые люди попали под поезд

молодые люди попали под поездВ нашей стране, в которой так много железнодорожных путей постоянно происходят происшествия и несчастные случаи на железной дороге.
Говорит это лишь о том, что технике безопасности ОАО РЖД уделяет недостаточное количество внимания: железнодорожные пути должным образом не огорожены, переходы и переезды не развиты.
Вот периодически и узнаем из новостей о том, что молодые люди попали под поезд, девушка попала под поезд, женщина попала под поезд, попала под поезд нога, дети попали под поезд и тому подобные ужасы.


Грусть берет, ведь понятно, что искалечены и уничтожены человеческие жизни, их судьбы.
Но жизнь продолжается.
Необходимо знать, что в таких ситуациях людям причинен вред источником повышенной опасности, а это значит, что компенсировать этот вред должен собственник источника. В нашей стране это ОАО «РЖД».
Так говорит закон.
молодые люди попали под поездЭто означает, что в такой ситуации, когда молодые люди попали под поезд, все их родственники имеют право на компенсацию морального и материального вреда.
Для этого просто необходимо обратиться к квалифицированным специалистам, которые помогут и собрать пакет необходимых документов, и рассчитать величину вреда, и составить грамотное исковое заявление.
Все это необходимо делать. Чем больше будет требований к РЖД о компенсации вреда, тем железнодорожники более ответственно начнут относиться к безопасности, а это, в свою очередь, сохранит огромное количество жизней.
Ведь когда мы слышим, что молодые люди попали под поезд, это означает, что вред причинен не только им и их родственникам. Если посмотреть на эту трагедию более глобально, то вред причинен государству – не будет полноценных здоровых граждан, не будет нового поколения и так далее.

___________________________________

Администрация сайта «VredRZD.ru – взыскание компенсаций с РЖД» приносит вам свои извинения — публикация «Молодые люди попали под поезд» на данный момент находится в разработке и в скором времени будет доступна в полной версии.

До этого момента вы можете ознакомиться со статьей «Компенсации от РЖД«

Эта запись опубликована в рубриках: компенсации метро, компенсации РЖД. Метки записи: , , , , , , . Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.