Несчастный случай на железной дороге

несчастный случай на железной дорогеНесчастный случай на железной дороге – эта новость затрагивает и ужасает любого человека. К сожалению, в нашей стране, уделяется проблемам безопасности на железнодорожных путях и переездах недостаточное внимание.
Причин тому может быть достаточно большое множество. Но поговорим сейчас не об этом.
Это трагедия. И затрагивает она не только пострадавшего, но и всех членов его семьи. Рушится жизнь не только одного человека, но и всей ячейки общества.


Однако, стоит помнить что несчастный случай на железной дороге не снимает ответственности с виновника, т.е. с ОАО РЖД.
Родственникам, конечно, объяснят работники транспортной прокуратуры и сотрудники железнодорожной корпорации, что пострадавший был сам виноват: неосмотрительность, состояние алкогольного опьянения и прочее.
Но важно помнить другое. Железная дорога является источником повышенной опасности.
несчастный случай на железной дорогеА в соответствии со ст. 1079 Гражданского кодекса Российской Федерации вред, причиненный источником повышенной опасности должен возмещаться собственником, т.е. ОАО РЖД.
И не важно, что вас убеждают в обратном. Если произошел несчастный случай на железной дороге, то можете знать точно – виновное лицо есть и это ОАО РЖД. Вы имеете полное законное право требовать компенсации.
Повторимся, это ваше право и вы должны им пользоваться.
Для этого вам необходимо обратиться к опытным высококвалифицированным специалистам, которые будут представлять ваши интересы в суде.
Да, человека не вернуть, но хоть как-то материально компенсировать причиненный вред, вполне реально.
несчастный случай на железной дорогеК видам компенсаций от ОАО РЖД относятся и компенсация морального вреда, и компенсация по потере кормильца, и компенсация расходов на погребение и др.
Кто же имеет права на получение компенсаций от РЖД при несчастном случае на железной дороге?
Список достаточно большой. Это и супруг, и дети, и братья с сестрами, дяди и тети, племянники и племянницы, внуки и внучки, а также бабушки и дедушки.
Поэтому, несмотря на все увещевания и уговоры со стороны, знайте: вы имеете полное право требовать компенсации всех понесенных страданий и возмещения материального вреда.
Опытный специалист поможет вам взыскать все компенсации с РЖД, чтобы возместить вред, причиненный при несчастном случае на железной дороге.
Обращайтесь.

Эта запись опубликована в рубриках: компенсации РЖД. Метки записи: , , , , , , . Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.