Несчастный случай на железной дороге

несчастный случай на железной дорогеПо протяженности железнодорожных путей – мы впереди планеты всей и, как бы это ни было ужасно – кривая статистики несчастных случаев неуклонно растет вверх.
Читая или смотря новости, мы постоянно сталкиваемся с тем, что происходят какие-либо трагедии и аварии.
К сожалению, такая новость, как несчастный случай на железной дороге уже не является чем-то странным и необычным.
Мы не раскроем секретов, если откровенно скажем, что безопасности на железнодорожных путях и переездах уделяется недостаточно внимания.
Также мы помним, что железная дорога – это зона повышенной опасности и любой вред, причиненный источником повышенной опасности должен компенсироваться его собственником. А собственник всей железнодорожной инфраструктуры в нашей стране – ОАО «РЖД».
несчастный случай на железной дорогеЗдесь мы не будем рассматривать компенсации от РЖД, их виды, кому они полагаются и при каких обстоятельствах выплачиваются (в одноименной статье это уже подробно рассматривалось).
Не будем в данной публикации также журить и обвинять ОАО «РЖД» — это не в нашей компетенции.
Здесь у нас задача иная.
Конечно же, сайт  VredRZD.ru – взыскание компенсаций с РЖД призывает всех быть бдительными и крайне осторожными, но, если уж случился такой неприятный инцидент, как несчастный случай на железной дороге – вы должны знать, на что вы и ваши родственники имеют полное право и какие компенсации РЖД должны вам выплатить.

___________________________________

Администрация сайта «VredRZD.ru – взыскание компенсаций с РЖД» приносит вам свои извинения — публикация «Несчастный случай на железной дороге» на данный момент находится в разработке и в скором времени будет доступна в полной версии.

До этого момента вы можете ознакомиться со статьей «Компенсации от РЖД«

Эта запись опубликована в рубриках: компенсации РЖД. Метки записи: , , , , , . Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.