Несчастный случай на МЦК

несчастный случай на МЦКС недавних пор в Москве появилось новое транспортное кольцо – МЦК (Московское Центральное Кольцо). Это фантастически удобное нововведение для пассажиров. Согласитесь, удобные и комфортабельные поезда Ласточка, с мягким ходом, регулярные, красивые… все прекрасно, если бы не одно НО.


И несчастные случаи на МЦК случаются тоже, как это не прискорбно.
И на МЦК люди получают травмы и гибнут.
несчастный случай на МЦКВ подобной ситуации необходимо помнить прописные истины, закрепленные в нашем законодательстве – компенсировать вред должен владелец источника повышенной опасности. В нашем случае это ОАО «РЖД».
Как это ни печально, но и на МЦК люди получают травмы и увечья, а иногда и погибают. И это все несмотря на то, что безопасности на Московском Центральном Кольце уделено достаточно большое внимание.
Несчастные случаи на МЦК все же происходят.
Значит пострадавшие и их родственники имеют полное право требовать с ОАО РЖД компенсации морального и материального вреда. И это их законное право.

___________________________________

Администрация сайта «VredRZD.ru – взыскание компенсаций с РЖД» приносит вам свои извинения — публикация «Несчастный случай на МЦК» на данный момент находится в разработке и в скором времени будет доступна в полной версии.

До этого момента вы можете ознакомиться со статьей «Компенсации от РЖД«

Эта запись опубликована в рубриках: компенсации РЖД. Метки записи: , , , , . Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.