Попал под поезд в Москве

попал под поезд в МосквеМосква – столица нашей Родины и, казалось бы, проблемам безопасности в этом мегаполисе уделяется максимальное внимание.
Однако, нет. И в Москве есть открытые участки железнодорожных путей, которые представляют опасность для жизни и здоровья граждан.


Тот, кто видит железнодорожные пути на территории Москвы, часто может наблюдать картину, когда на не огороженных участках и неорганизованных переходах, люди перебегают линии путей сообщения.
А потом мы слышим в новостях: человек попал под поезд, дети попали под поезд, женщина попала под поезд или мужчина попал под поезд – новостей много, все они разные и ужасные.
Но общее у них есть.
попал под поезд в МосквеКазалось бы, удели больше внимания безопасности и несчастные случаи на железной дороге сократились бы в десятки, а то и сотни раз.
Да, никто не скрывает, что огородить железнодорожные пути стоит достаточно больших денег, но жизнь человека-то важнее!
Получается, что ОАО «РЖД» выгоднее платить пострадавшим и их родственникам компенсации? Получается так.
Мы удивляемся, как это человек попал под поезд в Москве, но это происходит и происходит постоянно.
Что же делать? Рассмотрим…

___________________________________

Администрация сайта «VredRZD.ru – взыскание компенсаций с РЖД» приносит вам свои извинения — публикация «Попал под поезд в Москве» на данный момент находится в разработке и в скором времени будет доступна в полной версии.

До этого момента вы можете ознакомиться со статьей «Компенсации от РЖД«

Эта запись опубликована в рубриках: компенсации РЖД. Метки записи: , , , , , , . Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.