Сапсан сбил

Сапсан сбилПомню, случай был пару лет назад – очередное обращение по вопросам компенсации от РЖД. Пришла женщина и сказала, что 3 года назад потеряла мужа, произошел несчастный случай на железной дороге.
На вопрос о подробностях ответила коротко и просто – Сапсан сбил.


И случаи такие происходят достаточно часто. Просто ОАО «РЖД» не достаточно скрупулезно относится к безопасности на железнодорожных путях и переездах.
Конечно, из Москвы в крупные города Московской области пустили, так называемые, спутники. Это скоростные поезда марки Сапсан, которые идут практически без остановок с большой скоростью.
Для пассажиров, бесспорно, такой вид железнодорожного транспорта удобен: комфортная внутренняя обстановка, мягкий и плавный ход, удобные кресла…
А пешеходам? Каково родственникам узнавать, что их близкого человека Сапсан сбил?
Сапсан сбилА ведь все достаточно просто и проблем можно было бы избежать. Достаточно было бы того, чтобы организатор железнодорожного движения следил бы не только за удобством передвижения пассажиров, но и за безопасностью на переездах и перегонах.
Ведь железнодорожные пути, в основной своей массе, даже забором не огорожены. Вот из-за этого и слышим постоянно из новостей: Сапсан сбил того, этого…
Вернемся к доверительнице.
Несмотря на то, что с момента трагедии прошло три года, РЖД все равно выплатило компенсацию морального вреда всем родственника и продолжает ежемесячно платить компенсацию по потере кормильца ее несовершеннолетнему сыну. Оплатили и затраты на погребение с памятником.
Деньги – это лишь малая часть. Сапсан сбил близкого родственника. Его не вернешь.

___________________________________

Администрация сайта «VredRZD.ru – взыскание компенсаций с РЖД» приносит вам свои извинения — публикация «Сапсан сбил» на данный момент находится в разработке и в скором времени будет доступна в полной версии.

До этого момента вы можете ознакомиться со статьей «Компенсации от РЖД«

Эта запись опубликована в рубриках: компенсации РЖД. Метки записи: , , , , , , . Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.