Электричка сбила человека

электричка сбила человекаКогда узнаешь из новостей, что электричка сбила человека, сразу задаешься вопросами:

  • Как такое могло случиться?
  • Неужели переход был не огорожен?
  • Кто отвечает за безопасность?
  • Неужели каждого может переехать поезд?
  • Что делать родственникам?

Вопросов много. Очень много и это далеко не полный список.
Стоит отметить, что ответы на все эти вопросы есть.
Такое могло случиться практически с каждым – человек попал под поезд и это в нашей стране, к сожалению, становится какой-то обыкновенной страшной нормой. И здесь нечему удивляться.
Почему мы удивляемся тому, это электричка сбила человека, когда железнодорожные пути практически не огорожены, переходы не оснащены или вообще отсутствуют?
электричка сбила человекаСобственник всей железнодорожной сети в нашей стране – ОАО РЖД и технике безопасности, к великому сожалению, уделяется очень мало внимания. Мы это знаем по количеству обращений граждан, пострадавших на железной дороге.
Несчастные случаи на железной дороге происходят постоянно и повсеместно.
Единственное, что остается после того, как электричка сбила человека, так это обратиться в суд с требованиями о компенсации материального и морального вреда.
Видимо, для железнодорожной корпорации гораздо выгоднее выплачивать компенсации и пособия пострадавшим и их родственникам, чем вкладывать деньги в безопасность на железной дороге.

___________________________________

Администрация сайта «VredRZD.ru – взыскание компенсаций с РЖД» приносит вам свои извинения — публикация «Электричка сбила человека» на данный момент находится в разработке и в скором времени будет доступна в полной версии.

До этого момента вы можете ознакомиться со статьей «Компенсации от РЖД«

Эта запись опубликована в рубриках: компенсации РЖД. Метки записи: , , , , , , . Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.